psygame.com@gmail.com 

 +38(096)-200-30-59

 

 

Наши новости

Быть женщиной

Женская сила

Нашу женственность питают три  центра женской силы сексуальный центр – центр жизненной силы, это способность наслаждаться жизнью,  сердечный центр – способность любить и быть любимой и межбровный центр - это связь и доверие  с Высшими силами  пространства.

Поэтому важно развивать  все три  центра,  и только тогда Вы сможете пожинать плоды своей священной женственности.

Если закрыт твой  сексуальный центр, то  тогда ты  излучаешь  скованность и закомплексованность, неуверенность в себе, не любовь к себе. И конечно  " Что излучаешь то и получаешь", именно это и считывают  окружающие  и мужчины в том числе.

Когда открыт сексуальный центр, то женщина светиться жизненной силой, наслаждением, красотой и она невероятно притягательна и обворожительна.

 

 Сердечный центр, если  сердце закрыто старой болью, то  такая женщина излучает холодность и закрытость. Травмы прошлого вынуждают ее быть стервой. Такая женщина может казаться успешной,  деловой, и т.п.  но  глубоко одинокой и несчастной.

  Когда открыто сердце, то женщина светиться любовью и радостью, теплом и нежностью.

 Когда открыт межбровный центр, тогда ты, чувствуешь  себя всегда в безопасности, доверяешь Высшим Силам, у тебя ощущение, что тебя ведут Невидимые Силы, о тебе всегда заботятся, ты можешь   отдать решение своих проблем на волю Вселенной.

 

 Для того чтобы открыть эти  сакральные женские центры, необходимо пройти определенный путь.

  Этим мы и занимаемся на  занятиях в моей Женской школе, мы работаем со всеми тремя женскими центрами, что приносит свои плоды.

 Сегодня многим из нас не хватает системы  женских знаний  «на каждый день». Нам нужно вернуть наши психические и энергетические процессы в здоровое женское русло и перестроить сознание, душу и тело на женскую систему координат.  

В современном мире  многие женщины далеко ушли от своей истинной природы, от своего предназначения, от своей миссии в этом мире и понимания себя.

 Наслоение множества социальных ролей, мнения общественности, неудач в личной жизни, низкой самооценки, сложностей в самоопределении превращают прекрасное создание, запрограммированное на счастье, в потерянную и уставшую женщину.

 

 Такая женщина просыпается утром с одним желанием – поскорее закончить этот день. На «автопилоте» принимается за повседневные дела и работу. Решает проблемы, доказывает что-то кому-то, нервничает, расстраивается.  И чем больше запутывается в себе, тем  несчастнее становится.

 Каждая женщина по праву рождения обладает тайной силой и эта сила настолько могущественна и всепобеждающая,  ни что и никто  не может устоять перед этой силой.

 Эта тайная сила скрыта в каждой женщине, но в силу мужского ограничивающего воспитания, ложных установок, современные женщины находятся в состоянии спящих красавец, заколдованных принцесс. Они не знают истинной правды о себе и своей тайной силе.

Проводя  Клубные встречи,   авторские тренинги, вебинары,  я заметила насколько важно женщинам общаться в кругу единомышленниц, где тебя поддержат, помогут, поймут. Общение в женском кругу  помогает наполниться женской энергией. И я поняла, что нужна  системность, и время  для  трансформации.

Тогда родился еще один мой проект  ЖЕНСКАЯ  ШКОЛА.     Где мы вместе с участницами проходим удивительный путь, трансформации  обучаясь тому, что должна знать каждая женщина, тому чему нас, к сожалению, не учили в школе. 

 Дорогие женщины! Помните, что Вы рождены для счастья!  Давайте учиться   созданию счастливых отношений, женскому счастью, раскрытию женской силы и процветанию во всех сферах своей  жизни!  Вместе  это делать  легче, веселее и приятнее, чем вы думаете. А результаты могут превзойти ваши самые смелые ожидания!

 

  С любовью, Ксения  Кублановская

 

 

   

 

 

   Яндекс.Метрика
© 2019 Академия Счастливых Отношений. Все права защищены - All rights reserved
Разработка и техническая поддержка - Мастерская сайтов DimONE. Дизайн - Юлия Высоцкая